您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

任景明一行调研甘南州全域无化肥全域无污染等工作

 2021/06/15/ 12:12 来源:甘南日报 记者 王满辉

任景明一行调研我州全域无化肥全域无污染等工作 

  每日甘肃网6月15日讯 据甘南日报报道(记者 王满辉) 近日,生态环境部生态环境工程评估中心副总工程师任景明一行调研我州全域无化肥全域无污染等工作。

  副州长王建军陪同调研。

  6月10日,任景明一行深入迭部县对我州全域无化肥全域无污染工作进行了深入细致调研,并对相关工作中出现的问题现场提出了解决办法。

  6月11日,在合作市召开了我州全域无化肥全域无污染工作座谈会。会上,州直相关单位负责人就我州全域无化肥全域无污染等工作进行了汇报。

  任景明指出,甘南州推进“全域无垃圾、全域无化肥、全域无塑料、全域无污染、全域无公害”创建行动是贯彻落实习近平生态文明思想、建设青藏高原生态文明高地的重大举措,是推进乡村振兴、实现绿色崛起的系统安排,是甘南融入现代化进程的突围之举,是对甘南发展规律的进一步深化。全域无化肥全域无污染对于甘南州提高农牧产品质量、保护环境、全面实现“绿水青山就是金山银山”的目标有着至关重要的作用,我们将积极支持甘南全域无化肥全域无污染等工作,确保甘南州高质量发展、高水平保护。

  王建军说,希望给予甘南州全域无化肥全域无污染等工作更大支持。全州各级各部门要有序建立健全齐抓共管、部门监管指导、乡镇属地管理的工作推进机制,努力形成共创共建的强大合力,要将“五无甘南”行动融入生产生活、经济社会发展的方方面面,与乡村振兴战略、生态文明小康村建设、文化旅游“一十百千万”工程等结合起来,统筹考虑、科学谋划、一体推进、深入落实,全力打造“五无甘南”新名片。  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心