您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

【图说新闻】大型红色歌舞剧《腊子口·1935》首演

 2021/07/07/ 15:21 来源:甘南日报 赵晓丽

  近日,大型红色歌舞剧《腊子口·1935》在迭部县赛雍藏寨首演。

  该剧以1935年9月中央红军长征途径甘肃迭部遭遇国民党阻击的真实故事为背景,以“俄界会议”“崔谷仓开仓放粮”“血战腊子口”等重大历史事件为线索,呈现了汉藏人民的鱼水深情,不同势力的交锋对峙、试探接纳,最终挫败国民党反动派阴谋,赢得腊子口战役胜利,并打通了北上通道的辉煌历程。

  赵晓丽  摄影报道 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心