您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州委第一巡察组巡察州地震局党组工作动员会召开

 2021/08/13/ 16:26 来源:甘南日报 记者 杨占喜加草

州委第一巡察组巡察州地震局党组工作动员会召开 

  每日甘肃网8月13日讯 据甘南日报合作报道(记者 杨占喜加草) 8月11日,州委第一巡察组巡察州地震局党组工作动员会在合作召开。

  会上,州委第一巡察组作了动员讲话并提出工作要求,州地震局相关负责人作了表态发言,并进行了民主测评和问卷调查 。

  巡察组指出,州地震局领导班子和全体党员干部要正确认识全面从严治党面临的新任务新挑战,增强做好巡察工作的责任感和使命感,强化责任担当,严格执行巡察工作纪律,坚决落实政治巡察要求,以更加奋发有为的精神状态,更加行之有效的措施办法,高质量做好本次巡察工作,向州委和州委巡察工作领导小组交上一份满意的答卷。

  州委巡查办要求,巡察组要把准政治定位、突出监督重点、坚持问题导向,做到真正找问题、找到真问题,让被巡察单位党组织和领导干部接受一次实实在在的政治体检。州地震局党组和全体干部职工要自觉把自己摆进去,把责任担起来,主动接受巡察监督,积极为巡察组了解情况、发现问题创造条件、提供帮助,配合州委第一巡察组共同做好本轮巡察工作。

  州地震局相关负责人表示,将以主动担责的行动积极配合州委第一巡察组开展工作,自觉主动接受监督,并把此次巡察作为开展警示教育、强化党性锻炼修养的重要机遇,作为提升能力素质、改进工作作风的良好契机来对待,确保巡察工作健康有序运行。

  州纪委监委第四派驻纪检监察组、州委第一巡察组全体成员及州地震局全体职工参加会议。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心