您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

党建主题微电影《卓玛还乡》在夏河开机

 2021/09/10/ 11:58 来源:甘南日报 记者 道吉 通讯员 马雪晶

  每日甘肃网9月10日讯 据甘南日报夏河报道(记者 道吉 通讯员 马雪晶) 近日,党建主题电影短片《卓玛还乡》在夏河县阿木去乎镇黑力宁巴村正式开机。

  州委、州政府高度重视《卓玛还乡》的拍摄,特邀中国作家协会著名编剧阴法勇对剧本进行了为期5个月的创作,先后两次从北京赴甘南各县市进行了全方位考察和采风,最终创作了《卓玛还乡》电影剧本。

  《卓玛还乡》主要讲述了新时代一名优秀大学生在学业有成之后返乡,利用自己的所学所获,带动村民致富的故事。真实反映出换届后甘南农牧村干部带领群众脱贫致富奔小康、助推乡村振兴提幸福的先进典型事迹。

  甘肃山河映像传媒有限公司总经理马丽介绍:“影片展现的是在少数民族地区新时代发展乡村振兴中,一位年轻党员的时代担当。讲述了把党支部建在产业链上,把党员凝聚在产业链上,让藏族人民富在产业链上的故事。影片通过典型、复杂、曲折的故事情节,全面展现了共产党员为人民谋幸福的决心和毅力。”  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心