您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南实验中学整体搬迁工作启动

 2021/09/10/ 16:56 来源:每日甘肃网-甘肃日报

甘南实验中学整体搬迁工作启动

  近日,甘南实验中学整体搬迁工作正式启动。甘南实验中学将整体搬迁至兰州新区。新校区总投资7.5亿元,规划总面积436亩,计划2022年9月建成。搬迁工作启动后,甘南实验中学将在兰州一中弘毅绿地实验学校进行临时办学。

  省教育厅副厅长时宁国说,甘南学生走出甘南来到兰州新区读书,接受优质教育,开辟了一条更广阔的梦想之路,助推了国家通用语言文字教育,进一步铸牢了中华民族共同体意识。在甘南实验中学临时办学期间,兰州一中弘毅绿地实验学校要加强教育管理、推进融合交流、提高教育教学质量,切实为学生提供优质教育服务。

  甘南州教育局局长龙布说,甘南州教育局将继续以高的站位、新的思想、实的举措配合做好兰州新区甘南实验中学建设、学生遴选、教师选派、硬件和软件建设等各项工作,让更多学生在甘南实验中学上学就读,享受兰州新区优质教育资源,向着远大前程放飞希望和梦想。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心