您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市农牧民群众喜领牦牛乳款

 2021/12/22/ 10:28 来源:甘南日报 记者 张金鑫

  每日甘肃网12月22日讯 据甘南日报合作报道(记者 张金鑫) 近日,甘肃华羚乳品股份有限公司举办2021年度牦牛乳款发放仪式,为合作地区农牧民群众发放了700余万元牦牛乳款。

  多年来,华羚公司坚持与广大农牧民群众“同发展、共繁荣”的理念,始终把促进地方经济发展和助力贫困群众脱贫致富作为企业义不容辞的责任,已形成“公司+基地+合作社+农牧户”的产业化经营模式,与广大农牧民群众建立了稳定的产业带动长效机制,已累计投放牧区原料收购资金100多亿元。

  今后,华羚公司将继续积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以打造“五无甘南”、创建“十有家园”为契机,提升牦牛乳产业新价值,充分利用“中国牦牛乳都”这一区域品牌影响力,一如既往地发挥龙头企业的带动和产业引领作用,推动牦牛乳这一绿色产业走向全国、走向世界,为助力区域经济高质量发展、推动乡村振兴作出新的更大的贡献。  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心