您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南新闻

【喜迎党代会】镜头·这五年 | 甘南:锚定目标谱新篇

 2022/05/13/ 21:37 来源:甘南日报全媒体中心

  五年来,甘肃省甘南藏族自治州城乡面貌焕然一新,生态产业蓬勃发展,脱贫攻坚全面胜利,环境质量大幅改善,人民生活蒸蒸日上,甘南大地处处涌流着盎然生机、澎湃着无限活力。2021年,全州地区生产总值230亿元,一般公共预算支出198.04亿元;城乡居民人均可支配收入分别达到29592元、10042元,年均分别增长6.8%和9.4%,城乡居民生活水平显著提高。(视频:甘南日报全媒体中心)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心