您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  县域聚焦

迭部县第一届“叠州创翼”创业创新大赛举办

 2022/05/16/ 09:47 来源:甘南日报 记者 萨疆 赵晓丽 通讯员 加九

  每日甘肃网5月16日讯 据甘南日报迭部报道 (记者 萨疆 赵晓丽 通讯员 加九) 日前,由迭部县人社局主办团县委、县妇联、县发改局等单位协办的“创响新时代 共圆中国梦”第一届“叠州创翼”创业创新大赛在迭部县举行。大赛涉及特色养殖、特色种植、文化创意产品开发、现代农业旅游发展、藏区农特产品等。

  参赛选手通过精美的PPT直观的数据分析图和精心剪辑的视频分别介绍了产品、市场分析及定位、商业模式营销策略、风险预测等多方面内容,个个从容自信、创意新奇,给在场评委和观众留下深刻的印象。

  现场气氛热烈,评委们对每一名参赛选手耐心进行点评,经过激烈角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名,并颁发了荣誉证书、奖杯、奖牌及奖金。

  大赛以活动促创业、以项目带动就业持续激发全县创新创业热情,释放创新创业新动能,不断推动创业带动就业工作深入开展,充分展现了迭部县返乡留乡入乡人员的创业创新精神风貌。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心