您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  县域聚焦

玛曲外贸出口实现零的突破

 2024/06/19/ 08:55 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者蔡文正

  每日甘肃网玛曲讯(新甘肃·甘肃日报记者蔡文正)近日,甘南州玛曲县鑫顺商贸有限公司一批价值48.6万元的皮制品出口到突尼斯。这是玛曲县首次出口货物,标志着玛曲县外贸出口实现零的突破。

  今年以来,玛曲县积极推进外向型经济发展,全力开展外贸主体培育,持续强化服务保障,成功引进全县第一家外贸企业玛曲县鑫顺商贸有限公司。

  甘南州商务局有关负责人表示,将做好外贸企业服务和保障工作,引导企业用足用好稳外贸相关政策,鼓励企业积极开拓国际市场,推动甘南州外贸保稳提质。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心