您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部这些村将旧貌换新颜

 2020/03/18/ 16:11 来源:甘南日报

  本报迭部讯 (记者 赵晓丽) 近期,迭部县多儿乡次古村、腊子口镇腊子一村易地搬迁拆旧复垦工作全面开展。

  县委主要领导多次深入实地督导,查看工作开展情况,全面科学部署全乡疫情防控和易地搬迁拆旧复垦工作。

  乡党委、政府成立领导小组,挂牌督战,因户施策,确保完成拆旧复垦工作任务。针对人力不足等问题,乡党委、政府广泛发动全乡党员、群众,结合主题党日等活动义务帮助次古村,并协调沟通大型机械,修路拆墙,方便群众运输。

  至目前,次古村39户搬迁户拆旧复垦进度为60%左右,已完成搬迁任务6户。腊子一村52户搬迁户拆旧复垦进度为55%左右,已完成搬迁任务25户。此项工作有条不紊进行中。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。