您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河:拓展廉政教育载体

 2020/07/28/ 16:09 来源:甘南日报 陈顺清

夏河:拓展廉政教育载体

  甘南日报夏河讯 近日,夏河县纪委监委通过通报一批典型案例、参观一处廉政教育基地、讲授一堂廉政党课、开展一次廉政宣传、举办一次党纪法规专题辅导、观看一场警示教育片“六个一”系列活动,教育引导全县各级广大党员领导干部进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想基石。

  通过通报一批典型案例和观看一场警示教育片,全县党员领导干部和干部职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,以案为鉴、以案促改,用身边事教育身边人,受到了深刻的警示教育,为广大党员领导干部校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎牢制度之笼将发挥积极作用。大家表示,要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和廉洁自律意识,自觉抵制各种诱惑,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,自觉做到政治上坚定,思想上清醒,工作上务实,作风上清廉。

  (陈顺清) 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。