您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州召开贫困退出州级验收核查工作培训会议

 2018/10/22/ 16:38 来源:甘南日报

  我州召开贫困退出州级验收核查工作培训会议

  俞成辉 赵凌云出席并讲话

  每日甘肃网10月22日讯 据甘南日报合作报道(记者 吕炜) 10月19日,贫困退出州级验收核查工作培训会议在合作召开。

  省人大常委会副主任、州委书记俞成辉,州委副书记、州长赵凌云出席会议并讲话。

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草主持会议,州委副书记何谋保,州委常委、州委组织部部长惠强,州委常委、副州长侯晓峰,州委常委、州委政法委书记杨君,副州长南木卡桑结、王建军出席会议。

  会上,相关部门主要领导就贫困退出验收指标进行了讲解。

  俞成辉指出,召开此次会议意义重大,州委、州政府高度重视,抽调了大量验收人员,给每位成员都寄予厚望,验收组的成员要在极短的时间内成为脱贫攻坚的行家里手,务必做到用睿智的方法,用最强的业务能力和政策水平检查工作。验收过程中要做到结合实际,求真务实,实事求是,科学合理,推动落实,改进方法,要见人见物见事见痕迹,要经得起历史的检验。验收程序上要做到严格程序,环节不减,问题不搁置,难题不放过。在验收过程中,要看村风民风乡风,看环境综合整治和总体面貌,来一次大检查大推动;要紧扣一户一策,紧盯产业发展增收和群众满意度,来一次大检查大验收。

  赵凌云强调,要全面系统精准地开展验收工作,各验收组成员要系统研究验收指标;这次验收是大检验,意义重大,要高度重视,绝不弄虚作假,不折不扣完成验收方案;对国家省上的督查巡查、成效考核、整改情况和问题要讲究方式方法,进行综合、全面的审查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合