首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

“西风烈·如意甘肃”原创歌曲征集评选活动举行

2018-01-03 10:03来源:甘南日报 

  “西风烈?如意甘肃”原创歌曲征集评选活动举行

  我州15首原创歌曲进入终评

  每日甘肃网1月3日讯 据甘南日报报道 近日,由中国音乐家协会,甘肃省委宣传部、省文联、省广电总台,甘南州委、州政府联合主办的2017“西风烈·如意甘肃”原创歌曲征集评选活动在兰州举行。

  经过两天紧张的评选,我州征集作品中《玛曲恋歌》《扎尕那》《爱在迭部》等15首原创歌曲通过了初评和复评,将直接参加中国音协总终评。同时,通过组织音乐会、推荐重点作品在央视音乐频道播出等方式对优秀作品进行宣传推广。

  “西风烈·如意甘肃”原创歌曲征集评选活动是中国音乐家协会与我省音乐界的重要品牌活动之一,是我省华夏文明传承创新区建设和打造“十个一”甘肃文化品牌的重点工作。活动旨在以群众喜闻乐见的歌曲形式,传递甘肃文化建设正能量,彰显甘肃丝绸之路和民族音乐文化魅力。自2013年活动创办以来已成功举办两届,催生了《甘肃老家》《问君陇南》等许多讴歌甘肃的优秀音乐作品。

  (才让拉毛)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有